西三一大学MBA财务管理教授如何帮助发现信仰和人生目标 
最新报名:

1分钟前,北京某房互联网人力资源总监加入北京国际MBA学位项目,3分钟前,黑龙江哈尔滨某房地产开发公司总经理加入清华大学房地产总裁班,2小时前,河北石家庄某文化传播公司3名高管加入清华企业管理创新总裁班,2小时前,河南郑州某置业公司总经理加入房地产清华总裁班,5小时前,内蒙古呼和浩特某乳业公司总经理加入清华大学工商管理EMBA总裁班,6小时前,上海某金融证券公司1名高管加入工商管理总裁班,8小时前,山西太原某航天飞机制造企业2名高管加入工商管理EMBA总裁班, 10小时前,河北某科技公司2名高管加入北京免联考MBA项目

商学院banner图
西三一大学MBA财务管理教授如何帮助发现信仰和人生目标
发布时间:2023-06-27 15:18:40


李福里的故事证明了教育和信仰对一个人生活的影响。作为一名拥有财务管理专业知识的Trinity Western毕业生,他有动力通过鼓励他人妥善管理自己的资源来回馈下一代。
李福里前往三一西部大学的旅程受到他住在不列颠哥伦比亚省兰利校区附近的两个阿姨的启发,并鼓励他的父母送他去。这是一个很大的举动,因为他当时住在中国上海。但是,尽管两国相隔数千英里,福里斯特还是决定以国际学生的身份参加TWU,他发现自己受到热烈欢迎进入这个新社区 - 最终将为他提供学位,目标和与耶稣的关系。
在三一西方,福里斯特发现了一个展示基督品格的社区——这对他产生了巨大的影响,并最终导致他在大学的第二年将生命献给了上帝。
“我认为每个人都非常友好,”福里斯特谈到他对三一西部片的第一印象时说。“校园虽小,但应有尽有,社区生活充满活力。我还要说,人们的友好实际上是发自内心的。他们向我展示了基督无条件的爱,这是[我]皈依的主要原因之一。


“西三一大学极大地帮助了我的属灵成长和对上帝的理解。...如果我不去TWU体验上帝的爱,我就不会成为今天的我。
Forest参加了国际学生计划(ISP)四年,这不仅坚定了他的信念,还帮助他成长为领导者。
“TWU极大地帮助了我的属灵成长和对上帝的理解。我从一个非信徒变成了耶稣的跟随者。除了ISP,我的室友Brandon Penkoff('04)也为我认识耶稣发挥了重要作用,“Forest回忆道。“我记得我们几乎每天都会一起读圣经和祷告。他向我树立了每天跟随基督的样子。
对他来说,最难忘的时刻之一是重生的生日派对,当他庆祝与他的ISP朋友一起跟随耶稣的决定时,他流下了喜悦的泪水。
“如果我不去TWU体验上帝的爱,我就不会成为今天的我,”Forest说。
毕业后,Forest开始了他的职业生涯,在一家中国移民咨询公司担任行政人员。然后,他在零售业工作了两年,然后回到会计学校并完成了特许会计师课程的先决条件。他曾在安永会计师事务所(Ernst & Young)担任审计师/会计师五年,并在那里完成了CA计划。
结婚后,他成为不止一个屋顶住房协会的财务总监。但直到2018年休育儿假,他才感到被呼召成为一名“金钱牧师”,并教导基督徒如何为上帝的王国管理金钱。
“如果我们的身份在基督里,我们相信他是一切的主人,那么我们管理金钱的方式就会大不相同。


“我渴望阅读任何关于圣经资金管理的东西,并在很短的时间内至少阅读了 10-15 本书,”福里斯特分享道。“与此同时,我加入了王国顾问,这是一个基督教组织,帮助门徒基督徒财务顾问获得圣经财务咨询的适当培训。
最终,Forest与两个与他的使命和价值观非常一致的商业伙伴建立了联系,他成为Rise Above Finance的首席财务官和管理教练,在那里他监督财务,发展管理教导,并为基督徒客户提供咨询。
“耶稣在马太福音6:21说:'你的财宝在哪里,你的心也在那里。我相信我们的钱包和银行对账单显示了我们的宝藏在哪里。我们的支出是由我们的价值观驱动的。我们的一些价值观与上帝的心一致(例如慷慨,供养我们的家庭,孝敬我们的父母等),而其他价值观则不一致(例如贪婪,害怕失败,贪婪等)。如果我们的身份在基督里,我们相信他是一切的主人,那么我们管理金钱的方式就会大不相同,“福里斯特说。
Forest感谢他在Trinity Western接受的教育,并希望能够通过鼓励其他人管理好自己的财务来回馈下一代。


“世界希望我们先消费,并负债累累,但圣经教导我们要用初熟的果子(给予)来荣耀我们的主,并在夏天努力工作,先为冬天(储蓄)工作,”福里斯特说。“最重要的是,我们与上帝的关系是最重要的。如果我们不爱上帝,知道我们与他一起传教,那么我们生活中的一切都会变得混乱和无目的。
福里斯特的故事证明了教育和信仰对一个人的生活的影响。他希望始终能够自由地分享这个故事,以激励和鼓励他人,并阐明我们所有人都需要妥善管理我们的财务。
“我希望我们所有的TWU校友和学生在面对面看到上帝时听到上帝对他们说'善良而忠实的仆人',”Forest说。

 

版权申明:以上课程知识产权归属主办单位,北京MBA仅提供信息展示,而非商业行为 粤ICP备2021174257号

免责声明:清华总裁培训班网部分内容摘自网络,如有侵害您的权益,请联系管理员删除 版权声明 

Copyrights © 2007-2023 mba-top.com All rights reserved